а снова снова это было из ли юй

А снова снова это было.
А снова снова это вдруг.
И вдруг зарница озарила,
Всю тишину и этот звук.

И серебристые просторы.
Опять останутся в окне.
И эти голубые шторы.
Опять заплакали к весне....


Рецензии