и снова снова все заборы из ли юй

И снова снова все заборы.
И заскрипели ворота.
Дожди сегодня слишком скоры.
И в каждом шепчет пустота.

И травы эти покачнутся.
И упадут опять к богам.
Миры.... которые вернутся.
Опять достанутся мирам...


Рецензии