и дождь который день кружился из ли юй

И дождь который день кружился.
И тишина и тишина.
А свет бескрайний отмолился.
И ждал что вдруг придет весна.

И эти тихие тропинки,
И эти звонкие поля.
И мотыльки как невидимки.
И мотыльки у фонаря...


Рецензии