и тишина опять проснется из ли юй

И тишина опять проснется.
А где то где то у оград,
Вечерний дождик встрепенется.
Вечерний дождь и снегопад.

Вечерний свет и он над нами.
Он где то там он где то там.
И с серебристыми богами,
Приходит вечность к облакам.


Рецензии