и света нет и дали нет из ли юй

И света нет и дали нет.
Дорога вдруг пропала.
Какой то свет какой то свет.
Его душа искала.

И тихо тихо над зарей.
Вдруг облако взлетает.
И все зовет меня с собой.
И все зовет.....и тает.....


Рецензии