а первая ласточка где то из ли юй

А первая ласточка где то.
Окно, почему то грустит.
И нету в нем тихого света.
И этот колодец забыт.

Забыт,мы смеемся устало.
И ждем непонятно чего...
И кажется солнце пропало.
И кажется в нем....божество.


Рецензии