я вспоминаю вспоминаю из ли юй
Ограда рядом и кругом.
Опять заря прошла по краю.
По небесам и прямо в дом.
И реки плыли плыли плыли.
И с серебристой тишины,
Последний свет нам приносили.
Последний свет наверно мы.....
Свидетельство о публикации №122042300909