а фонари за той зарницей из ли юй

А фонари за той зарницей...
Дожди приходят кое как...
А над серебряной Жар Птицей,
Жар Птица чертит странный знак...

Мы в этом мире одиноки.
И одиночества мы ждем...
Жар Птицы - вечные пророки.
Упали где то в мире том........


Рецензии