и снова облако пустое из ли юй

И снова облако пустое.
А эта тихая река.
А это время не такое.
Деревня шепчет с далека....

Она осталась там когда то.
Она уже не ищет нас.
И тень далекого заката.
В которой боль забытых глаз.....


Рецензии