и тихий свет и стужа стужа из ли юй

И тихий свет и стужа стужа.
А все дома опять пусты.
А заколдованная лужа.
А рядом дождь а рядом ты.

А рядом улицы дороги.
И серебристые леса.
В которых нас встречают боги.
И ищут чьи то голоса....


Рецензии