и столько этой вечной дали из ли юй

И столько этой вечной дали.
А тишина опять поет.
И где то ангелы взлетали.
И где то падали с высот.

Весна она звенит устало.
И все идет среди полей.
И где то где то догорала....
Ее душа... и плачет с ней....


Рецензии