а на дороге ветер ветер из ли юй

А на дороге ветер ветер.
И солнце весело поет.
И мы один на целом свете.
И свет упал на  нас с высот.

И серебристая дорога,
И серебристые леса.
И дождь опять глядел на бога.
Опять глядел на небеса....


Рецензии