и тихий свет и дали дали из ли юй

И тихий свет и дали дали.
И вдруг морозы целый день.
И звезды эти догорали.
И все попадали в сирень.

И тени тени голубые.
Опять останутся одни.
И все дождинки не такие.
И вдруг разблися они....


Рецензии