и снова снова шторы эти из ли юй

И снова снова шторы эти...
Они упали на века.
Дожди сегодня словно дети.
И все целуют облака.

И воздух тихий и дрожащий.
Опять упал опять в окне.
А я уже не настоящий.
Иду в поля иду к весне.


Рецензии