Экспромт В деревне летом. К. Челлини

Как летом хорошо в деревне жить.
И на рассвете по траве в росе бродить.
Там воздух чист и все друг друга знают.
Лес,речка,луг приветливо встречают.
Души любой восторженный мотив
Прольётся родником,в лесу забив.
Поманят земляничные поляны,
Рассветы перливчато-румяны,
И запоют о счастьи соловьи,
Знай: в песнях их мелодии твои.


Рецензии
Спасибо за прекрасный чувственный экспромт!) С теплом

Константин Челлини   22.04.2022 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.