и снова колодец проснулся из ли юй

И снова колодец проснулся....
И снова запел и запел.
И ангел ночной не вернулся.
Наверно в зарнице сгорел.

Он только нам тени оставит.
Он только в ответ замолчал....
А смертью все небо прославит.
Где я ему плакал и ждал....


Рецензии