а у оврага дали дали из ли юй

А у оврага дали дали.
И эти шепоты берез.
Мы снег весенний собирали.
Потом искали там мороз.

Потом искали там снежинки.
А возле шепота дорог,
Все серебристые тропинки,
Все дарят нам....немного строк.


Рецензии