а снова снова одиноко из ли юй

А снова снова одиноко.
Я помню этот огород.
И дождь все падает высоко.
И серебристой тайны ждет.

А дождь останется не с нами.
Он улетит туда туда.
И где то там за облаками,
Заплачет вдруг его звезда....


Рецензии