и крыша эта голубая из ли юй

И крыша эта голубая...
И дарит свет и дарит свет.
И облака уже без края.
Без края шепоты планет.

Без края даль,без края реки.
Без края вечные поля.
И мы которые на веки...
Как мотыльки из февраля...


Рецензии