все не летит мы знали это из ли юй

Все не летит мы знали это.
Она одна она одна.
И серебристая планета.
Опять качнется у окна.

И день настал.Другие дали.
Опять приходят кое как.
И все дожди вдруг опадали.
И опадают на чердак...


Рецензии