а дождь на веки и на веки из ли юй

А дождь на веки и на веки.
А эти тихие цветы.
А эти скомканные реки.
Плывут плывут до пустоты.

И серебристая зарница.
Опять по окнам зашуршит.
А одинокая Жар Птица,
Все не летит все не летит....


Рецензии