Христос страдал, распят, воскрес!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Страстная пятница и бичеванье, 
Распятье Господа Христа страданья,
Спаситель на себя грехи взвалил
И на кресте Страдалец возопил !
- Элои, Элои, лама савахфани
Не оставляй меня Мой Бог
Мой Бог прошу Мой Дух прими
Свершилось ! В ад ступил Он за порог.
Чтоб праведных от туда извести,
Всех праведных, он вывел за Собой,
Адама с Евой, Он  повел тропой,
В любви Христовой в Рай живой!
Хор Ангельский, провозгласил окрест,
Христос Живой!  Господь воскрес!
Святое Чудо Божье из чудес !
Христос Воскрес – Воистину воскрес!!!

Автор Широков А. А. 22,04,2022, г Киев Украина.   


Рецензии
Воистину воскрес!!!

Николай Ефремов 1   22.04.2022 17:47     Заявить о нарушении