а снова облако без дали из ли юй

А снова облако без дали.
Леса леса теряли свет.
Леса леса опять шептали.
И все попадали с планет.

И серебристая поляна,
И серебристая река.
Душа стеклянна и стеклянна.
Она разбилась на века.


Рецензии