и снова снова одиноко из ли юй

И снова снова одиноко.
Там дом какой то не такой.
Река плывет по воле рока.
Дракон летит за тишиной.

И дождь все падает на крышу.
Все шепчет шепчет на руке.
Казалось я его не слышу.
Казалось он весь в кулаке....


Рецензии