а даль без края и без края из ли юй

А даль без края и без края.
И эти тихие леса.
Дорога шла не вспоминая.
И убегала в небеса.

И реки эти свет дарили.
И тихо плакали вокруг.
Казалось нас они любили.
Казалось нам они....как друг.


Рецензии