а снова шепоты ограды из ли юй

А снова шепоты ограды.
А снова шепоты берез.
Поля опять чему то рады.
Чему то рады и до слез.

И эти тихие зарницы.
Опять куда то позовут.
И в небесах взлетят Жар Птицы.
И на глазах все упадут....


Рецензии