Уж виноват ты тем...

Для запада и США мы все добыча,
От Равы –русской  до Владивостока,
Им наши доводы пусты  они не слышат,
Кричи хоть лопни все без толку!
До лампочки им ворох всех проблем
Глас разума они не станут слушать
И виноваты мы у запада и США лишь тем
Лишь тем что зверски хочется им кушать

Автор Широков А. А. 21, 04,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Ничего, найдется и на них ответка. Держитесь. Здоровья вам!

Николай Ефремов 1   22.04.2022 17:45     Заявить о нарушении