а в том саду все тень все тень из ли юй

А в том саду все тень все тень.
Все странно и забыто.
И серебристая сирень,
А рядом с ней корыто.

Улыбка шепчет мне в ответ.
И умирает где то.
Меня там нет тебя там нет.
И тень идет с рассвета...


Рецензии