все день и день все ночь и ночь из ли юй

Все день и день.Все ночь и ночь.
И пыльная дорога.
Заря что уходила прочь.
Опять все ищет бога.

И дождь все падает с утра.
Все падает смеется.
А день сегодня с серебра.
И в сердце остается...


Рецензии