а все мосты упали вдруг из ли юй

А все мосты упали вдруг.
И эти тени тени.
Они вдали они вокруг.
И в шепоте сирени.

А все мосты зовут зовут.
И шли потом куда то.
А ночью молча уплывут.
И будут ждать заката....


Рецензии