и тихий свет и тихий свет из ли юй

И тихий свет и тихий свет.
А реки плыли плыли.
А эти отблески планет.
Где мы тогда бродили.

Наверно реки уплывут.
И скроются в просторе.
Миры они их ждут и ждут.
И плачут им на шторе....


Рецензии