а этот дождь с утра с утра из ли юй

А этот дождь с утра с утра.
А этот дождь как вечность.
Сегодня завтра и вчера.
Грустила бесконечность.

А этот дождь опять упал.
На звонкую дорожку.
И все просторы обнимал.
И плакал понемножку....


Рецензии