и снова тишь и снова гладь из ли юй

И снова тишь и снова гладь.
Река и реки рядом.
И эта в звездах благодать.
И благодать за садом.

И этот в звездах свет погас.
И падает над нами.
И снова падает на нас.
С уставшими глазами.


Рецензии