а день грустил а день грустит из ли юй

А день грустил а день грустит.
И тихое окошко.
И тихий дождь зашелестит.
И упадет немножко.

И эта тихая скамья.
Она уже у дома.
Она мне шепчет это я.
Она мне так знакома...


Рецензии