вот вот и скроется заря из ли юй

Вот вот и скроется заря.
А столько этой дали.
А тень а тень от фонаря.
Они в окно упали.

Дороги около полей.
Мосты все серебристы.
И мой дракон из журавлей.
И все просторы....быстры.


Рецензии