а у порога даль и даль из ли юй

А у порога даль и даль.
А у порога вечность.
Опять чего то жаль и жаль.
А дождь играл в беспечность...

А дождь играл а дождь глядел.
А дождь потом смеялся.
А падать падать не хотел.
И в небесах остался.


Рецензии