а это облако за далью из ли юй

А это облако за далью.
Опять опять уставший свет.
Он серебристою печалью,
Упал на окна и паркет.

Дракон все где то приближался.
И так грустили камыши.
И целый мир в лесах остался.
А здесь ни дали ни души....


Рецензии