а там в дали опять сверкнуло из ли юй

А там вдали опять сверкнуло.
А эти реки на века.
И все мосты глядят понуро.
Глядят устало облака.

И серебристые тропинки,
Опять за нами не бегут.
И мы одни и все дождинки,
Опять опять чего то ждут...


Рецензии