а дальний лес он скрылся скрылся из ли юй

А дальний лес он скрылся скрылся.
И эти звонкие поля.
И ангел где то очутился.
И где то очутился я.

А дождь все бьется возле крыши.
И даже в небо не взлетит.
И становилось только тише.
И дальний лес и дальний скит.


Рецензии