Где весна?
К нам вот так и не пришло.
А сегодня дул Федул.
Так такого нам надул!
Мы в дубленки вновь оделись.
У каминов снова грелись.
Лютый холод завернул,
Ветер северный подул
Снега нам с утра намел.
И дорожки все подмел.
Где весна, скажи мне, Коля?!
Ждать красавицу доколе?
Свидетельство о публикации №122041806728
Константин Челлини 22.04.2022 15:06 Заявить о нарушении