за сараем

на автозаправке в стране где поют попугаи
я кому-то сказал дорогая моя дорогая
и ступил на траву но подхваченный ветром свободным
оказался в краю этом диком пустом и холодном

я пошел за сарай мне казалось за этим сараем
за фанерной заплатой проткни и окажется раем
но не дикая пустошь где мечутся злые галахи и урки
пнул ногою заплату а там лишь дерьмо и окурки


Рецензии