а у ограды свет и свет из ли юй

А у ограды свет и свет.
Я помню помню знаю.
Я в той деревне был поэт.
Молился снам и раю.

А в этой тоже я поэт.
Но без молитвы этой.
Гляжу на даль которой нет.
И падаю с планетой.


Рецензии