и снова тихая пурга из ли юй

И снова тихая пурга.
Весна весна и стужа.
Она мне чем то дорога.
И дорога мне лужа.

И этот снег вдруг упадет.
На тихую тропинку.
Душа,она в весну идет.
И плачет в паутинку.


Рецензии