а все улыбки кое как из ли юй

А все улыбки кое как.
Блеснули и не скрылись.
А вечный мрак а вечный мрак.
Где мы потом молились.

И эта в светлом тишина.
И две иконы пели.
Наверно так пришла весна.
Так боги захотели...


Рецензии