а мы стоим у огорода из ли юй

А мы стоим у огорода.
Амбар все рядом все грустит.
И даль ночного небосвода.
И этот скит и этот скит.

Я дверь устало открываю.
И захожу за тишину.
Я эту тайну постигаю.
Ее одну....ее одну...


Рецензии