и вдруг опять и все как стало из ли юй

И вдруг опять.И все как стало.
А реки эти там и там.
А даль опять мне прошептала.
Что только молится богам.

А эти реки голубые.
Наверно льды уже не те.
И тонут где то как слепые.
И тонут где то в пустоте...


Рецензии