и снова ждать свое мгновенье из ли юй

И снова ждать свое мгновенье.
И  снова весело уйти.
Там серебристое селенье,
Бросает солнце на пути.

И снова ждать и снова верить.
В какой то тихий вечный свет.
И этим солнцем все измерить.
И даль зари и даль планет.


Рецензии