и даль и даль и столько дали из ли юй

И даль и даль и столько дали.
И столько вечности другой.
А все дожди опять упали.
А все дожди опять с зарей.

И эта тихая поляна.
И эти вечные луга.
И даль которая стеклянна.
Упала молча на стога.


Рецензии