а все дожди а все так скоры из ли юй

А все дожди а все так скоры.
А все упали с далека.
И серебристые заборы.
В которых шепчут облака.

Дожди упали на тропинку.
На старый сад на старый сад.
И на уставшую снежинку.
Что опустилась вдруг с оград.


Рецензии