а все весна а все по краю из ли юй

А все весна а все по краю.
А все стояла у ворот.
И все деревня верит раю.
И ждет дождей и снова ждет.

Там где то тихая дорога.
Поля поля уходят в даль.
И вечный лес с улыбкой бога.
И шепот рек и их печаль.


Рецензии